Seiteninterne Navigation

Stadthalle Roth

Kreisräte

Zwei Traitschinger im Kreistag 2008 - 2014

Erstmals nach 24 Jahren wird die Gemeinde Traitsching durch zwei FW-Vertreter im Chamer Kreistag repräsentiert. Über die Liste "Freie Wähler von Stadt und Land" schafften sowohl Hans Kraus als auch Dr. univ. Florenz Herbert Weidacher den Sprung ins Kreisparlament. Zusammen mit ihren weiteren fünf Kolleginnen und Kollegen aus der Liste "Freie Wähler von Stadt und Land" sowie den fünf Kreisräten der Liste "Freie Christliche Wählergemeinschaft - Sammlung der Mitte" bilden sie eine Fraktionsgemeinschaft.

Hans Kraus ist Fraktionssprecher der Chamer Liste, gehört dem Jugendhilfeausschuss an und vertritt Leo Hackenspiel im Werkausschuss  "Kreiswerke Cham" und Dr. Weidacher im Bau- und Umweltausschus.

Dr. univ. Flor.  Herbert Weidacher gehört dem Bau- und Umweltausschuss an und vertritt Dr. Karl Vetter im Ausschus für Tourismus und Sport.