Seiteninterne Navigation

Neujahrsempfang

Freitag, 16. Januar 2015, 19 Uhr Neujahrsempfang des Kreisverbandes in Bad Kötzting

Kreisräte

Hans Kraus weiterhin im Kreistag

Hans Kraus aus Traitsching sitzt auch in der Wahlperiode von 2014 bis 2020 für die Freien Wähler im Kreistag in Cham. Als Fraktionssprecher der Liste "Freie Wähler von Stadt und Land" ist eng die Politik der Freien Wähler im Landkreis eingebunden. Er ist Mitglied im Jugendhilfeausschuss und stellvertretendes Mitglied im Bau- und Umweltausschuss sowie im Rechnungsprüfungsausschuss.

Auch der ehemalige Traitschinger Dr. Herbert Weidacher schaffte wieder den Einzug in das Kreisparlament, hat jedoch mittlerweile seinen Wohnsitz nach Cham verlegt.

Zwei Traitschinger im Kreistag 2008 - 2014

Erstmals nach 24 Jahren wird die Gemeinde Traitsching durch zwei FW-Vertreter im Chamer Kreistag repräsentiert. Über die Liste "Freie Wähler von Stadt und Land" schafften sowohl Hans Kraus als auch Dr. univ. Florenz Herbert Weidacher den Sprung ins Kreisparlament. Zusammen mit ihren weiteren fünf Kolleginnen und Kollegen aus der Liste "Freie Wähler von Stadt und Land" sowie den fünf Kreisräten der Liste "Freie Christliche Wählergemeinschaft - Sammlung der Mitte" bilden sie eine Fraktionsgemeinschaft.

Hans Kraus ist Fraktionssprecher der Chamer Liste, gehört dem Jugendhilfeausschuss an und vertritt Leo Hackenspiel im Werkausschuss  "Kreiswerke Cham" und Dr. Weidacher im Bau- und Umweltausschus.

Dr. univ. Flor.  Herbert Weidacher gehört dem Bau- und Umweltausschuss an und vertritt Dr. Karl Vetter im Ausschus für Tourismus und Sport.